Logistics Journal: Proceedings
ISSN: 2192-9084
Beitragseinreichung
Um Beiträge online einzureichen oder den aktuellen Status eines eingereichten Beitrags zu überprüfen, müssen Sie registriert und eingeloggt sein. In einen existierenden Account Zum Login oder einen neuen Account Registrieren.
Checkliste für Beitragseinreichungen
Als Teil des Einreichungsverfahren werden die Autor/innen gebeten, anhand der Checkliste für Beiträge die Übereinstimmung ihres Beitrags Punkt für Punkt mit den angegebenen Vorgaben abzugleichen. Beiträge können an Autor/innen, die die Richtlinien nicht befolgen, zurückgegeben werden.- Die Einreichung ist nach den Grundstätzen der guten wissenschaftliche Praxis zu verfassen.
-
Die Einreichung behandelt mindestens eines der folgenden Themen:
1. Konstruktion und maschinenbauliche Gestaltung
2. Steuerungstechnik und IT Systeme
3. Management, Organisation und Betrieb
4. Planung, Analyse und Simulation logistischer Systeme
-
1. Die Einreichung ist mit einer der Vorlagen oder nach Richtlinien des Logistics Journal erstellt worden und liegt in Form einer PDF-Datei vor (bei Abstracts ausreichend), sowie zusätzlich bei Vollbreiträgen als LaTeX-Datei und bei Postern als PowerPoint-Datei.
Die aktuelle Vorlage finden sie hier .
- Soweit möglich, wurden den Literaturangaben URLs beigefügt (erst bei Einreichung der Vollbeiträge und Poster notwendig, trotzdem immer anzukreuzen).
- Es sind drei bis fünf Schlagworte angegeben.
- Der Text folgt den stilistischen und bibliografischen Vorgaben in Richtlinien für AutorInnen, diese sind unter der Checkliste zu finden.
- Die Nutzungsrechte für Autor/Innen sind akzeptiert worden und unterschrieben beigefügt (erst bei Einreichung der Vollbeiträge und Poster notwendig, trotzdem immer anzukreuzen).
Artikel
Standard-RubrikenrichtlinieCopyright-Vermerk
Alle Beiträge sind lizenziert unter CC BY 4.0
Schutz personenbezogener Daten
Namen und E-Mail-Adressen, die auf den Webseiten der Zeitschrift eingegeben werden, werden ausschließlich zu den angegebenen Zwecken verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.