Vorentwicklung eines automatischen Kommissioniersystems für die dezentrale Kommissionierung - Schwäke, Kim; Dick, Ilja; Bruns, Rainer (Logistics Journal: Proceedings, 2019)
Der vorliegende Beitrag befasst sich mit der Vorentwicklung und ersten Integration der Komponenten eines automatischen Kommissioniersystems für die dezentrale Kommissionierung. Neben der Vorstellung der geleisteten Entwicklungsschritte für die einzelnen Module wie Bildverarbeitung, Fahrzeug und Greifer wird auf die übergeordnete Gesamtsteuerung des Systems eingegangen.