The ultralight electro monorail system (uEMS) as the solution for transfer of light-weighing loads in large industrial areas - Belsky, Marina; Wißuwa, Manuel; Koc, Emre; Künne, Bernd; Noche, Bernd; Belsky, Dennis (Logistics Journal: Proceedings, 2019)
In diesem Artikel werden verschiedene Aspekte des ultraleichten Elektrohängebahnsystems (uEHB) als Lösung zum Transport von bis zu 20 kg schweren Objekten in großen Industriegebieten mit dem Augenmerk auf hohe Flexibilität und langfristige Einsatzfähigkeit untersucht. Der Zweck der uEHB ist es, im Unternehmen mit Hilfe des effizienten Transports kleinerer Objekte über lange Transportwege zu überbrücken.