Spielzeitanalyse von RBGs – Vergleich von Theorie und Realität - Braun, Meike; Kramer, Jochen (Logistics Journal: Proceedings, 2017)
Spielzeiten von RBGs sind in der heutigen Zeit ein entscheidendes, markendifferenzierendes Kriterium bei der Abnahme von Lagerdurchsätzen. In diesem Beitrag werden die aktuellen Forschungsergebnisse zur Spielzeitanalyse an RBGs vorgestellt sowie Begründungen und Antworten auf die Leitfragen gegeben: Wie groß ist der Unterschied der mittleren Spielzeiten beim Einzelspiel zwischen Realität und Theorie?