Chancen und Grenzen der Substitution von metallischen Konstruktionswerkstoffen in der Fördertechnik - Eichhorn, Sven; Kluge, Patrick; Penno, Eric; Eckardt, Ronny; Müller, Christoph; Feig, Katrin; Alt, Christoph; Schubert, Christine (Logistics Journal: Proceedings, 2017)
Auf der Grundlage technischer, wirtschaftlicher und ökologischer Kriterien werden drei Prototypen unterschiedlicher Anwendungen in Holz- und Metallbauweise untersucht und deren Unterschiede bewertet.