Verfahren zur Durchsatz-maximierenden Lagerordnung auf Grundlage unsicherer Zugriffshäufigkeitsprognosen - Wildner, Christian (Logistics Journal: Proceedings, 2016)
Im Zusammenhang mit der Entwicklung einer neuen Betriebsstrategie zur Erzeugung einer Durchsatz-maximierenden Lagerordnung werden neue Herausforderungen des Strategiedesigns in Form von Echtzeitanfoderungen, Korrelationen-abbildende Prognosenwertemodelle und ungewissen Auftragsfolgen thematisiert. Die Effektivität der neuen Betriebsstrategie wird im Rahmen eines Simulationsexperiments getestet.